Самовлюблённость, одинока

Светлана Сёмина
Рецензия на «Шмертуска моя» (Иннайя)
--------------------------------------------

Самовлюблённость, одинока
И одиночество нужно.
Любви получишь?- Это много!
Ты лишь обсуживай его...

Любить? Нет, позволять любить.
Он только это дать захочет.
С ним о своей душе забыть.
Он равнодушием, без срочно...

И дети, лишь тебе нужны,
А коль слаба ты, угождая,
Не дать для них тебе любви,
Где к детям ревность досаждает.

Есть семьи, жертвами живут...
А дети? Коль плеча не знают?
Где уважение возьмут
И к матери, что обретают?

Печально..,да и сердце стонет...
Все в одиночестве потонут.

изображение из интернета