Признание

Татьяна Ларина 34
В небесах снова мерцают звезды
Я не знаю где ты?
Мы не виделись с тобой давно.
Это всё похоже на немое кино.


Я скучаю по тебе мой любимый
Ты для меня единственный и неповиримый.
Хочу увидеть тебя вновь.
Пусть снова при встрече в сердце птицей отзовется любовь.


Когда ты нежно целуешь меня я от таю.
От счастья и любви переполняющих меня, улетаю.
Прижавшись к твоей груди и услышав стук сердца  твоего.
Я хочу как можно продлить миг счастья своего.


Мне нравиться что ты зовёшь меня своей королевой.
От  этих слов я чувствую себя более смелой.
Я благодарна своей судьбе за тебя.
Это настоящее счастье быть любимой любя.