Фокусник в анатомическом театре

Янис Гриммс
(Пятистишия из тетр. «Кафкенеснилось»)

в мединституте
анатомичка – театр
где в главной роли
патологоанатом
а студенты – массовка

на секционном
столе бездыханное
голое тело
похожее на меня
старого фокусника

а последний мой
фокус в том что один из
членов вдруг встаёт
к всеобщему восторгу
женской части массовки