Зеркальная дата...

Ольга Гуртовая
Коль уж мы в Зазеркалье,
Почему б не рискнуть!?.
Взять, задумать желанье
И назад всё вернуть...
Чтоб потерь и ошибок
Смотался клубок,
Чтобы всё, что не смог-
смог!!!
Чтоб Любовь не сгорела,
Как щепка в печи,
Чтоб нашлись, что терялись,
От Счастья ключи!
Все любимые–те, что ушли,
Возвратились, как-будто с работы...
Сели рядышком, тихо попили б чайку
И ушли б все заботы...

Шансов нет!!! Опускаюсь на землю...
И могу лишь позволить мечтать,
Чтобы были здоровыми дети ,
Чтоб жила моя старая Мать!!!
Чтоб хватало нам сил и терпенья,
По плечу, чтоб любая напасть,
Чтоб не хлебом единым мы жили
И не дай Бог нам духом упасть!!!