ты мне сказала, ухожу

Феликс Ручаевский
ты мне сказала,ухожу,-и ожидаешь,
какие я в ответ найду слова.
хотя ты их сама прекрасно знаешь,
Ведь ты всегда во всем была права

ты скажешь,почему я согласился,
не уговаривал,причины не спросил.
не умолял,в истерике не бился,
зачем так равнодушно отпустил.

к чему слова,они лишь оболочка
и ни к чeму их наполнять враньем.
ведь незаметно все дошло до точки,
после которой трудно быть вдвоем.

копаться в прошлом,это не поможет.
в себе копаться-зная что найдешь,
жизнь все сама по полочкам разложит
и ей не важно,что от жизни ждешь

что ж,уходи,ведь ты сама решила
с надеждой,что я стану возвращать.
но это в нашем прошлом уже было,
так стоит ли ошибки повторять