Завидую

Некруз Козорез
Знаю плохо, но я так тебе завидую чувак,
Ведь она хорошая такая у тебя.
И пусть порой кажусь счастливым с виду, всё не так.
Ты знаешь, мне уже реально страшно за себя.

Моя любовь как резвый попрыгунчик,
Прочь умчавшись за собой меня зовёт.
Друг, будь счастлив с нею. Ты везунчик!
Ну а мне.. Мне тоже повезёт..