Встречное

Галина Черноморченко
Очень грустно и слышать,и видеть,
как чубы у народа трещат.
Не хочу никого я обидеть,
Но политики много грешат.

Слово Родина с детства знакомо.
Мы любили ее словно мать.
Нас учила безбожная школа
Как земное нам счастье искать.

Рай хотели без Бога построить,
Стоил дорого эксперимент.
Мир сегодня и воет, и стонет,
Правды не было в мире и нет.

Хоть и ценна сегодня свобода,
Делай все, что угодно душе,
О земном в сердце больше заботы,
И живут , словно все в мираже.

А Антихрист творит свое дело
ЧТОБ воссесть в Божьем храме на трон,
Не спасешь свое сытое тело,
Если только земным увлечен.

Тело смертно, а души бессмертны,
Нужно души сегодня спасать,
Для души технологии вредны.,
Не примите от Зверя печать!

И не важно, в какой части света,
В прахе участь для плоти одна
Все воскреснут на суд , для ответа,
А душа ли твоя спасена?