И всё опять по кругу...

Валентина Дорошевич
А.С.
И всё опять по кругу...      
                Снова Ты,
И ничего совсем не   
                изменилось,
Всё те же недоступные
                мечты,
Всё то же упование на       
                Милость.
Всё  о тебе. Попытки - о   
                других
Закончились,   
               нисколько не      
                прельщая,
Осталась та же
                странная, иная
Игра небес, загадка
                для  двоих.
И снова Рождество. 
                И снова Свет
Любви через века,
               через столетья,
Крупицы той, что   
       заставляет слиться
Сердца и
      возрождаться раз в
                100 лет.
Или гораздо раньше...    
                Ведь Любовь
Меняет нас, меняет
                наши судьбы -
Единственно достойно   
                Жизни Чудо...
В одной строке...
            В дыхании веков...
И все опять по кругу...


07.01.2020 .