Стилизации под вид анекдотов!

Игорь Степанов-Зорин 3
 Телохранители подходят к книжному киоску.
Наша хозяйка банкирша  мечтает купить несколько,
 занимательных книг.
Что нибудь лёгкое????????
Это без разницы  мы же  не пешком,
            а   в мерседесе.
========================================



8 марта у цветочного киоска  мотыляется
 пьяный помощник депутата и бормочет.
--Колея, говно ли я, могу ли я?
----А вспомнил -магнолия!

====================================


Скажите, а вы случайно не сын.
Депутата Бахвалиоза -Грандиозова!

Да сын,но про то что случайный .
.....Узнал  от Вас впервые!
=================================



Моя соседка по общей кухне.
Новую челюсть вставила-дорогущую!


Теперь опасается со мной ссорится.
До чего хороши стали у нас стоматологи.
============================================



Несколько купюр распечатанные.
На Хорошем  цветном принтере .
Лет на 5 отучат молодую жену.
Искать у мужа заначку.
=================================================