Мне это надо

Валерий Малявкин
Мне скучно жить без песен –
Без песен мир мне тесен.
Сижу вот в этом кресле
И скачиваю песни
Те самые, что сам бы пел,
Когда бы данные имел.

Раз вышло так – пусть будет так!
Мне унывать нельзя, никак!