Временно

Аисулу Асанали
Временно приходим в этот мир
Сразу подключают эфир
И услышав громкий плач
Показалось, что родился палач.

Палачи во все времена
Скрывают свои имена.
Видимо такова судьба
Ведь жизнь - вечная борьба.

Борьба за выживание,
Если не оказали внимание -
Человек падает на дно
Наблюдение ведётся давно.

С появлением человека
Назначение каждого века -
Грамотная корректировка
И решительная сортировка.

Сортируют на испытание,
Лишая сна и питание,
Но дают шанс определиться
На кусочки не делиться.

Поделить. Пожарить к обеду,
Отмечая славную победу -
Это правило земное
Очень стойкое и заумное.

Умные программы скользят
И практически сложно взять,
Но умножив на долгие годы
Торжественно сложатся оды.

Оды завершают смысл
Однако закручивают мысль -
Фантазируя события:
Активного. Реального бытия.

02.02.2020. воскресенье