***

Макс Хек
Один город посреди улиц...

один город посреди улиц...
с неба опять снег...
все еще не проснулись...
время идет назад...
в окнах задвинуты шторы...
в домах не горит еще свет...
погружен в ночь город...
фонари увидят скоро рассвет...
а над городом облака и метели...
за окном все рябит мелкой крупой...
еще четыре недели...
и будет опять Март...
....................................

(c) Xek