На полу

Алексей Рахманин
Полупрозрачное небо
Розового цвета
Полураздетое счастье
Полупрошедшее лето

Полууставшие люди
Полудостроенный центр
Полусчастливые будни
На полупустых процентах

Осень, зима, все те же.
Мы друг для друга чужие.
И больше теперь не режет
То, что все они лживы.

Смирение - есть покорность.
И в сказки больше не веря,
Примешь любую подлость,
И скажешь, что это идея.

Скажешь полуправдиво
Полулюбимым людям:
Мы друг для друга чужие...
Сказок больше не будет.


(А. С. Рахманин)