Твои голубые

Вероничка Станько
Меня
    Покорили
            Твои глаза.
На гору влетел, как птица.

Мне все говорили:
                Пора слезать.
Я так не хотел ошибиться...

Твои голубые
            Учили
                Летать,
И жизнь ткать другими спицами.

Но всем вокруг было тупо плевать-
Плевать,
       что я так влюбился.

Твои голубые
Смогли осмеять
И вырвать мою страницу.
Знаешь,
      с тобой мне хотелось
                летать.

Теперь
      мечтаю
            разбиться...