Мы живём - себя не зная

Владимир Зыбин
Мы живём – себя не зная
С удивленьем узнавая
Каждый день в себе ТАКОЕ
Что всю жизнь было ПРОСТОЕ

Просто было – ПРОСТО жить
Иногда с тоски ДУРИТЬ
Не жалея тратить время
Беря в долг его на время

Мы живём, как бы, не зная
Что бывает жизнь ПУСТАЯ
Когда нет стихов для тех
Кто живёт всегда для всех

Жить впустую – быть ПУСТЫМ
Быть для всех людей ЧУЖИМ
Быть незримой жизни тенью
Равной в вечности мгновенью

Мы живём – себя не зная
Как бы жизнь у всех … чужая
Как с ЧУЖОЙ и поступаем
Не своя же – НЕ ЛАСКАЕМ