Будешь

Татьяна Плесеинова
А  ты будешь со мной дружить!?
Робко за руку, как детвора...
И конфету со мной делить...
Разговаривать до утра...
А ты будешь меня смешить!?
Тараторить с набитым ртом...
А подаришь мне свою жизнь!?
Жизнь в которой лишь мы вдвоём...
А ты будешь меня будить!?
Поцелуем огня по утру...
Ласки рук и тепло дарить...
Укрывая собой на ветру...
А ты будешь меня любить!?
Нет дороже  меня скажи...
Бережливо верность хранить...
Никогда не станешь чужим...
А ты будешь со мной скажи!?
Без остатка и только моим...
Я тебе подарю свою  жизнь...
До отчаянья мною любим...