Наверное, ты не любил

Инна Сметанская
А может,просто не было любви,
Ты играл и я не замечала,
Расходились все наши пути,
Тобою - больше не дышала.
Чужими стали мы давно,
Я так многого не знала,
Тишина в сердцах порой
Как то быстро оказалась.
Было время - я любила,
Да и ты меня ценил,
Знаешь,лучше будет,
Сам ведь чувства ощутил.
Чего хотел,того добился,
Нету сил всего терпеть,
Своего мы ждём и вечность,
Главное - не пожалеть.