Наши души ночами шепчутся

Вячеслав Дорошин
М.


По ночам наши души шепчутся,
поднимаясь над нами, спящими,
беззащитными перед Вечностью,
обращёнными к настоящему,
отлучёнными от реального,
сны блаженно свои смотрящими…

В них, возможно, дорога дальняя
к чудесам, что от взора прячутся.

Обнимая рукою ласково,
укрываешь от повседневности.

У блаженства мотивы разные,
но нельзя обойтись без нежности,
от которой безмерно счастливы.
Улыбаемся, сонно чувствуя
каждый трепет яснее ясного.
Тел сближение – обоюдное…

Звёздный свет увлекает млечностью.
Мы касаемся звёзд, летящие…

Наши души ночами шепчутся,
поднимаясь над нами, спящими…

                /16.VII.2015 г./

                * * *

© Copyright: Волшебство Для Любимой, 2015
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2020