Татьяне

Людмила Леванюк
Едва бледнеет сумрак ночи,
Встаёт, как птичка рано очень.
И мчится на свою работу,
Чтоб окружить людей заботой.

Так вот, встаёт почти с Авророй.
И любит фауну и флору-
Цветами дом и сад украшен
И им забвение не страшно

Душа её так многогранна:
Она то форте, то пиано!

Кино,театры, фестивали...
Я перечислю всё едва ли.
Какой заядлый книгочей,
Узнаешь из её речей!

Её подругам повезло:
Найдет и лодку и весло,
Поможет делом и советом.
Надежна и скромна при этом...

Кто ж эта дива без изъяна?!
mon cher, её зовут Татьяна!

mon cher - дорогой ( французский)