Глоток любви и вечности

Клари Сс
Я говорю живущим всем «прости»,
Страницы открывая вечной хроники.
Хочу себя от безысходности спасти,
Не падать ниц, как идолопоклонники.
Вернуться к жизни новой. Скоро март.
Кантаты слушать ливней предрассветные
Вдыхать весны дурман и аромат
И перестать жить прежними запретами.
И растопить снега, что нА сердце легли,
И равнодушие послать подальше, искренне.
На самолете улететь на краешек земли,
И там найти смысл жизни всей и истины.
И опровергнув параллельность всех дорог,
Перечеркнув  страницы бесконечности,
Молю прощенье между этих строк,
Чтобы познать глоток любви и вечности.

@ Клари Сс

02.02.2020