Я берегу

Клари Сс
                * РС

Люблю порыв твоих прикосновений,
Твои слова,что вновь меня ласкают.
Мгновения прекрасных наслаждений
Ещё живут во мне и нежно обнимают.
Волнуюсь от красивых слов и строчек,
Пытаюсь быть на уровне с тобою...
Мне нравится,что ты без заморочек
И откровенно говоришь со мною.
Я рада,что ты рядом где-то
Живёшь на этой старенькой планете,
Что помогла Вселенная мне встретить
Мужчину лучшего на этом белом свете.
Прислушайся, весна не за горами,
И теплых дней объятья будут скоро.
Я берегу всё то, что было между нами-
От секса до интимных разговоров.

@ Клари Сс

02.02.2020