Февраль

Гала Исакова
Нам в феврале чего-то не хватает
Дней календарных или, может быть, весны?
Цветущего прекраснейшего мая,
Что вечно помним, о котором видим сны

Нам в феврале всегда немного грустно,
Нам не хватает... солнечного света
Надеемся - вот-вот Весну он впустит,
Мы ждём её! А вслед за нею -
Лето...

Нам в феврале тоскливо не случайно
В предверии, в надежде, в предвкушеньи
Наедине с вселенскою печалью,
Пытаясь разделить свои сомненья,
Мы просто ждём, как чуда,
Просветленья