Чужестранка

Ольга Суралёва
Я поеду с тобой на охоту...
Подари мне коня гнедого,
Чтобы был он весь в позолоте
В окружении царства лесного.

Чтоб сквозь ветер он рвался грудью,
Разрывая мощью пространство,
Чтобы в этом тихом безлюдье,
Ты запомнил меня-чужестранку...