Я навеки свергаю тебя с пьедестала

Надежда Круж
Мальчик мой, ты себя королём возомнил?
Я тебя умоляю(со смехом) не надо,
Этих смешаных с грязью чернил.
Меня больше не взять этим ядом.

Знаешь милый, меня уж травили .
На запястьях моих имена выжигали.
Я давно наглоталась той пыли.
Не тобой кубок взят и давай без морали.

Мне давно уж знакома дорога до ада,
Ты уверен, что сможешь меня искусить? 
Ну давай же вдыхай, я твой ладан
Без труда оборву эту тонкую нить. 

Говоришь будет сладко от приторной боли?
Только я вот совсем не об этом  мечтала.
Королевскую кровь до тебя мне вкололи .

Я навеки свергаю тебя с пьедестала.