Кость в горле

Виктор Потерухин
В жизни знал я много женщин, был влюблён.
Но не помню внешний вид их, и имён.
В моей памяти, торчит как в горле кость,
По которой, в детстве мне страдать пришлось.

Пролетело, очень много, с тех пор лет.
Вспоминаю любви первой силуэт.
Помню первые я, робкие слова,
От которых, так кружилась голова.

Разбросала жизнь, дороги развела.
Свой сценарий написала мне она.
По сценарию поставленный сюжет,
Как на сцене, в моей жизни много лет.

Дети – внуки и конечно – же жена.
Жизнь оформлена – прожита, сложена.
Но, а то – что не сложилось, не сбылось.
В моей памяти торчит, как в горле кость.