Простите меня...

Петр Михайлович Кукушкин
Простите меня люди милые,
Я уже не такой каким был.
Болячек во мне изобилует,
И куда-то исчез прежний пыл.

И не так уже смотрят все женщины,
Ну кому же я нужен седой.
На душе только раны и трещины,
И всё чаще встречаюсь с бедой.

Не хочу чтобы только жалели,
Я делить с Вами радость хочу.
Ведь не все соловьи мои спели,
И мне много ещё по плечу.