Мои шрамы и ушибы

Лариса Шатунова
Мои шрамы и ушибы,
Мои раны,
Непрощенные обиды
И обманы

Ненаписанные строки
И сюжеты,
Притчи правильные строгие,
Сонеты…

Мои радуги–мостами,
Сожженные,
Мои крылья,с высотой
Обрученные

Мои капельки росы
Бриллиантами,
Акварельные холсты,
Где слезы пятнами

И всего одна звезда
Пути млечного,
Фонарем дрожит в окошке луна
Бесконечная

Моей боли и любви
Искушение…

Помоги, подай, помилуй, продли
Хоть на мгновение!