високосные новости

Елена Ительсон
повалили невалимое
в пропасть
наша юность
музыка

повалили где зенитушка
чемпионом стал

повалили там
где бегали
мы влюбленные в весну

повалили
победили
и позвали нас
в молчание.

31.01.2020

Памяти СКК