Я столько посвятил Тебе стихов...

С.Захаров
Январь. Мороз. С дыханием весны
Ещё как будто мы и не знакомы.
Пусть твой вопрос имеет вес, а сны
Воздушны как мечты и невесомы.

На рубеже и стыке двух веков,
Не находя ответов на вопросы,
Я столько посвятил тебе стихов,
А на тебе печать всё той же прозы.


2004