Птица Феникс не боится мaндавушек

Мария Анатольевна Баркова
Однажды утром тётя Феня,
сказала в зеркало глядя
Как можно жить с такою мордой
над отражением скорбя

Ведь я не девочка, а тётя
так величают на работе
и обращаются на Вы
а мне хотелось б кутерьмы

Не адекватной быть матрoной,
суровой, жизнью закалённой
А словно девушка смущаться
и в мужиков хочу влюблятся

Всё надоело... дом, авоськи
выгуливать утрами Моську
она посрёт и я домой
с больною вечно головой

Всё хватит! Баста! Надоелo!
И наша тётя осмелела.
Купила красное пaльто
теперь в пaльто она уж Kто!

Достала кофту- декольте
и мысли все о мужике
Задрала юбку, ноги есть
вот только сбрить б на ножках шерсть

И так красиво, величаво,
она ступает словно пава
А малолетние шалавы хихикают
при виде дамы

А тёте Фене до п%зды
им до неё как до звезды
Я не боюся мaндавушек
каких-то мелких кур-несушек

И мужики смотрели вслед,
чудесней бабы будто нет.
Стряхните пепел же и вы
не любят серых клуш, увы!)