Зеркальный снегопад

Елена Зяблева
/ДОЛГОЖДАННАЯ ОТРАДА/
Зима так долго в этот раз была без снега...
Не удалось на лыжах нам ещё побегать,
На санках с горки снежной не смогли мы покататься,
Снеговика слепить и со снежками наиграться...

И вот решили с бабушкой моей мы вместе
Нарисовать снежок, чтоб было интересней,
Не на листке в альбомчике моём знакомом,
А прям на зеркале большом, в прихожей дома.

Мы вместе клеили красивые картинки,
Сугробы рисовали и пушистые снежинки.
Был Дедушка Мороз там и смешной мышонок,
Лошадки - тройкой, ёлочка и медвежонок.

Учился кисточкой я рисовать снежинки,
И получилась чудо-зимняя картинка.
Мы веселились с бабушкой и песни пели,
Вдруг за окном снежинки полетели,
Те, настоящие, из хлопьев снегопада...
Ура! Вот это долгожданная отрада!
01.02.2020г. ЕЛЕНА ЗЯБЛЕВА