Отпустите дельфинов

Анна Агеева 2
Отпустите дельфинов,
Не держите в неволе.
Ведь у них на планете
Не актерские роли!

Им так грустно и больно,
Без семьи и без моря.
Отпустите дельфинов,
Не держите в неволе!

Они очень страдают,
Угнетает неволя.
И во сне вспоминают
То, свободное море.

Им хотелось бы плавать
Далеко и свободно.
Все сгубил дельфинарий.
Нынче стало так модно!

Отпустите дельфинов,
Не держите в неволе!
Ведь у них на планете
Не актерские роли.