Признание

Гари Гамуля
Наша встреча просто чудо,
Случай, редкое событие,
Ты в тот день читала книгу
На ступеньках общежития.

А потом, на танцах в клубе,
Под прицелом колких взглядов,
Понял я, какое счастье
Быть всегда с тобою рядом.

Годы наши словно птицы
Машут сильными крылами,
То вперёд стремглав несутся,
То плетутся вслед за нами.

На семейных поворотах
Не всегда бывает гладко,
Помню все, что было с нами,
Что нас завтра ждёт, загадка.

Смело всем могу признаться,
Что доволен я судьбою,
Что сейчас, я как и прежде
Рядом быть хочу с тобою.


Джеммочке, 8 марта 1984 года.