О мужчинах и женщинах - 15

Михаил Зарецкий
       (из записных книжек)

Понять пытались алгоритмы поведения.
В тупик учёных - женщин логика поставила...
У женщины нет правил, только настроение.
Какое настроение - такие правила!,
           *****
"Я увезу тебя в волшебную страну.
 И подарю там небо, звёзды и луну..."
 Коль обольщаешь лишь красивыми словами,
 То будут и любить тебя - только ушами!
           *****
Я умная, интеллигентная, красивая.
И в подлиннике Диккенса читала...
За руль же сяду - сразу становлюсь сварливая.
Как буд-то бы два срока отмотала!
           *****
Не буду спорить с вами, может так и не везде.
Сравнил бы девушек - с инспектором ГИБДД.
Испортят настроение, фигни наговорят.
Отнимут деньги...Ну так ты ещё и виноват!
           *****
Открою, женщинам, один секрет.
Ленивых мужиков - в природе нет!
Есть плохо стимулированные.
И не отмотивированные...

      "Осколки народной мудрости"

"Люди становятся близки не тогда, когда начинают спать вместе, а когда перестают
 пытаться произвести друг на друга впечатление."

"Мужчины готовы на всё ради секса - даже на любовь. Женщины готовы на всё ради
 любви - даже на секс."

"Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине."

"Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно любит."

"Ревность, чаще всего, превращается в злобу."

"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже
 достоинства."

"Для здоровья женщины,восхищённые взгляды мужчин важнее, чем калории и
 лекарства."

"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми
 женщинами."

"Раньше боялись остаться с голым задом, а теперь это путь к успеху."

"А супружеский долг отдай деньгами."

"С умной девушкой можно говорить обо всём. С красивой - всё равно о чём
 говорить."

"Женское счастье - это когда сама похудела, а грудь - нет."

"Умереть за любовь - не сложно Сложно найти такую любовь, за которую стоит
 умереть."

"Тяжело дружить, когда хочется поцеловать."

"Громким смехом не скрыть тихую боль."

"Так бывает. Вот ты есть, а тебя никому не надо."

"Стараться забыть кого-то, значит всё время о нём помнить."

"В каждой женщине должна быть безуменка."

"Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не
 позволит себе быть некрасивой."

"Женщины тратят деньги с умом. В результате ни ума, ни денег."

"Положил глаз на мою девушку - значит он у тебя лишний."

"Красивая девушка и спорит красиво."

"Если у вас есть надежда, это ещё не значит, что у вас есть шансы."

"Хорошая жена всегда простит мужу все свои ошибки."

"Они жили долго и счастливо...пока не встретились."