Сто крат

Бобков Владимир
Пусть повторяется сто крат,
Айдашник, песни, эти встречи,
И каждый будет счастлив, рад,
Пусть проведёт прекрасный вечер,
С друзьями или же с родными,
Иль вообще придёт один,
Услышать звуки озорные,
Отведать с чаем вкусный блин,
Сменить на время обстановку,
Увидеть тех, о ком забыл,
Проветрить новую обновку,
И сделать селфи с тем кто был!