Покупай с умом!

Людмила Финько
             БЕЗ  РЕКЛАМЫ – НЕ  КУПИШЬ, НЕ  ПРОДАШЬ!
                Или  -  ПОКУПАЙ  С  УМОМ!               
                Иронические стихи

Реклама – верный ваш  путеводитель
В запутанном мире покупок/продаж,
Того, что надо – без неё не купишь,
И, что не надо – без рекламы не продашь!

Рекламе, как малые дети, доверьтесь-
Реклама не будет вам лгать!
Она вам поможет: покажет, расскажет,
Она вам – как добрая мать!

Реклама  к вам в карман не лезет –
Вы деньги сами будете платить!
А всё ли нужно  вам, что вы купили –
Домой придя, вы можете решить!

Включайте ум, когда читаете рекламу,
Покупки делать  -  сразу не спешите!
Сначала всё ненужное – продайте! -
Вот тут-то свой товар, вы расхвалИте!

А что? Ведь не похвалишь – не продашь!
На собственном примере в  этом убедитесь!
И вот, когда вы сбыли ранее закупленный балласт,
Рекламу видя: «Распродажа!» - снова  в магазин неситесь!