То ли сон, то ли явь... То ли правда, то ли бред..

Роберт Баянов 2
Примирить непримиримых
Может только смерть!
Кто- то Свет привносит,
Кто-то гасит Свет...
Я видел часть картины,
Это была степь...
Они стояли в немом почтенье,
Выбора уж нет,
Эта неразбериха длилась много лет.
Те веками лгали,искажали Свет,
Думали безнаказанно,оказалось нет!
И вот час последний,завтра уже нет!

 Они все перемирились...
...нет одной из планет...
Сон сплошным кошмаром,
А страха что то нет...
Если нет Империи,то и Мира нет!
20.2020 Ашмань

Легенда-В.ЦОЙ(муз.фон)
Рекомендую-О песне Легенда В. Цоя-проза.ру Е.Обухов Петрик