***

Пётр Одинцов
А у меня все как обычно
Сижу в кабаке, листаю Инстаграм
На работе ок, в личке - отлично,
Без драм.

Только вечера однообразно похожи,
И рифмы складываются невпопад.
Что-то поменять, быть может...
Но не сегодня!
Тадам)))