Не сведёт нас по жизни судьба

Александра Хороших-Шукшина
Заблудились с тобой - ты и я...
Заблудились в кипучей  пучине...
Не сведёт нас по жизни судьба -
В песне нашей слышна боль, кручина...

Слышит нас поднебесная высь,
Слышат нивы, поля и полесья...
Наш отчаянный крик:"Отзовись!.."
Этот зов, как печальная песня...

Разбросала далёко судьба -
Где искать это счастье родное:
Силы нет, крылья машут едва,
Но поют и поют  эти двое...

И нельзя замолчать, отдохнуть:
Впереди слишком долгий их путь...