Гости

Юрий Якушев 3
***В гости ходил с радостью, с нею и возвращался
***Не званный гость, что в горле кость
***Если в гостях чувствуешь себя как дома,
   Пригласи кого-нибудь ещё
***Желанного гостя, оставляют на ночь
***Чем гостеприимнее хозяйка, тем ревнивей муж