В первый день февраля

Клари Сс
Зацелуй мои руки,
Обними мои плечи...
И сотри все разлуки,
Чтоб дышать стало легче.
Не касайся безумьем
Моих мыслей наивных.
Я приду в полнолунье,
стану самой невинной.
Закружусь, затанцую
От любви и от счастья.
Я тебя так ревную?
Может быть. Но не часто.
Говори, что захочешь,
Доведи до предела.
Наши сладкие ночи –
Нагота душ и тела.
Разомлей от любви,
Растворись без остатка...
Ты – наркотик внутри...
Я – любимая сказка...
Я – сирена твоя,
Песня ласки и страсти.
В первый день февраля
Я опять в твоей власти...

@ Клари Сс

01.02.2020