Уезжаешь, а сердцу тревожно

Григорий Болдырев
***

Уезжаешь, а сердцу тревожно…
Дымкой грусти объятый вагон.
Лишь вчера, счастье было возможно.
А сейчас, между нами перрон.

Этой страсти мы вместе желали:
Не спеши!..
           Умоляю!..
                Проснись!  –
Без меня б твои сны улетали,
В неизвестную тёмную высь.
_______________________________
2019 г.        БГВ