Ох, как много глупых женщин

Ксения Ылле
Ох, как много глупых женщин
Себя теряющих во лжи
За спинами своих мужчин
Не замечающих ножи.

Не ведомы им часть и гордость
Они в слезах ползут за ним
Скажи какая это радость
Любить, но знать что не любим?

Мне так их жалко , честно слово
Хоть транспарант в руки бери
Достоинство им не знакомо
По горло все они в грязи.