Мама, я полюбила гитариста!

Катрин Лексевна
Я его увидела…и пропала…
Господи…что же со мною стало?
Его сильные руки, карие глаза, добрая душа…
А я рядом с ним стою, чуть дыша…

Мама, я полюбила гитариста!
Моё сердце бьётся так быстро…
Он не такой, как все…он другой…
Как я трепещу, когда он рядом со мной…

Я его люблю…нет, просто обожаю!
Что мне делать с собой- не знаю…
А он играет на гитаре своей,
Но как будто задевает струны души моей…

Душа моя горит и пылает,
А сердечко от любви просто тает…
Откуда же он, красавчик такой, появился?
А голос его в меня так и вонзился…

Самый любимый, самый родной…
Образ его всегда стоит передо мной…
Может быть, и он полюбит меня тоже,
Ведь мы с ним так похожи…

Мой хороший, мой любимый, мой родной…
Как же я хочу, чтобы он всегда был рядом со мной…
Милый мой…прекрасный и чудесный…
Он такой замечательный…он такой прелестный…

Мама, я полюбила гитариста!
Моё сердце бьётся так быстро…
Он не такой, как все…он другой…
Как я трепещу, когда он рядом со мной…

26.11.2015