Я ревную...

Сайёра Курбанова
Я ревную тебя к ней,
К той - которая с тобой,
К той - которая родней,
Что дана тебе судьбой...

Понимаю - не твоя...
Коротаю дни с другим...
Тайну хрупкую тая,
Именем дышу твоим...