Я больше не хочу играть...

Сайёра Курбанова
Я больше не хочу играть -
Снимаю маски!
Я больше не хочу страдать!
Но меркнут краски...
Утонет жизнь в пучине дней,
Душа застынет,
Как груда брошенных камней
В пустыне...