Фломастер

Алекс Зиновьев
Редактору спасибо: я - живучий;
Спасибо матери за роды и за сущность,
Отцу спасибо за уменье щучить,
За неумение быть просто сукой;

Спасибо не_любовницам за верность:
Я не_изменами пленял вас, в общем...
Чтобы зажечь - не нужно чиркашей из серы:
Достаточно быть одиноким. Отче!

Прости меня: я рук твоих творенье,
Я - суть вещей в безвыходном пространстве...
Обои счищены. Грязнит фломастер стены
На русском языке: "Мне некуда деваться"...