Рассвет восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
День пробуждается ленно,
В дымке зевая рассветной,
Тянет лучи постепенно
К земле ещё не прогретой.
Солнце с утра наигравшись
В росе как бисер сиявшей,
Птицы напилися влаги,
Трели свои перепели,
И забрехали дворняги
Встретив рассвет с колыбели.

2008г.