Коронавирус

Лара Трушковская
Оцепенела вся Планета,
Коронавирус: правда ль это?
Готовы панике поддаться;
не лучше ль нам мозги включить,
желательно всем утром умываться,
а также руки с мылом часто мыть
И соблюдать простую гигиену,
с простудой на работу не ходить.
Тогда искореним сию гиену,
Коронавирус:Быть или не Быть?

Экспромт с надеждой и улыбкой.
   1 февраля 2020г.