Спасибо за боль

Вокуева Марина
Спасибо за боль.
Я пила её с упоением,
как целебный элексир силы.

Спасибо за боль.
Я научилась любить
всех убеждений своих могилы.

Во мне умерли истины-
опоры за которые я держалась!
И новая личность
какая-то во мне зарождалась!


« Способность оказывать заботу, быть бережным, деликатным////
И удовлетворение потребности быть обладателем этого замечательного объекта, то есть властвовать над ним.
Когда мы вступаем в близкие отношения, мы наделяем властью другого. Но если другой Вот так распоряжается этой властью, то это ведёт к потере